1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela da "Nonna Rosa"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortea as berinjelas em fatias, frite-as no azeite quente.
  2. 2.
    Na mesma gordura frite as cebolas em rodelas, acrescente as alcaparras para aquecer, a pimenta dedo de moça e monte as camadas. Camada de berinjela, de cebolas, alcaparras e azeite.
  3. 3.
    Decore com a salsa picada.
Receita Minuto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Alcaparra Entradas Receitas salgadas

Antepasto de Berinjela da "Nonna Rosa"