1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela da "Nonna Rosa"

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortea as berinjelas em fatias, frite-as no azeite quente.
  2. 2.
    Na mesma gordura frite as cebolas em rodelas, acrescente as alcaparras para aquecer, a pimenta dedo de moça e monte as camadas. Camada de berinjela, de cebolas, alcaparras e azeite.
  3. 3.
    Decore com a salsa picada.
Receita Minuto

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Alcaparra Entradas Receitas salgadas

Antepasto de Berinjela da "Nonna Rosa"