Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela do Ricardo

Antepasto de Berinjela do Ricardo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h35

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

55,12 kcal

Ricardo Laudares

Receita enviada por Ricardo Laudares

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berinjelas, tire as pontas e corte em tirinhas não muito largas (sem tirar a casca nem sementes).

  • 2. Em um escorredor de macarrão, coloque as berinjelas e salpique-as com o sal (elas verterão água).

  • 3. Isso é muito importante, pois tira o excesso de água da berinjela e o seu sabor amargo.

  • 4. Passada 1 hora, esprema com delicadeza (não é necessário lavá-las).

  • 5. Numa assadeira grande, coloque todos os ingredientes misturando tudo muito bem.

  • 6. Deixe assar em fogo médio por 2 horas.

  • 7. A berinjela fica boa quando começar a pegar no fundo da assadeira e sua casca ficar bem brilhante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários