1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela e Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em quadradinhos, com casca, e coloque de molho com vinagre e sal por 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, corte todos os outros ingredientes em quadradinhos também.
  3. 3.
    Esprema a berinjela para tirar o excesso da água e arrume em uma assadeira, junto com os outros ingredientes já cortados.
  4. 4.
    Tempere com sal e bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alcaparra Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cebola Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Uva Uva passa branca Azeitona sem caroço Manjericão Papel alumínio Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Antepasto de Berinjela e Abobrinha