logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela em quadradinhos, com casca, e coloque de molho com vinagre e sal por 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, corte todos os outros ingredientes em quadradinhos também.
  3. 3.
    Esprema a berinjela para tirar o excesso da água e arrume em uma assadeira, junto com os outros ingredientes já cortados.
  4. 4.
    Tempere com sal e bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alcaparra Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cebola Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Uva Uva passa branca Azeitona sem caroço Manjericão Papel alumínio Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho