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Antepasto de Berinjela e Pimentão com Passas

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as beringelas e corte no sentido do comprimento em 4 partes, depois cada parte corte em 4 fatias.
  2. 2.
    Retire a parte com sementes e em seguida corte em cubinhos.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa com água e sal.
  4. 4.
    Pique a cebola e os pimentões, verde, vermelho e amarelo.
  5. 5.
    Em uma assadeira coloque a beringela, a cebola e pimentões picadinhos, as azeitonas pretas e as uvas passas, sal e azeite.
  6. 6.
    Misture tudo e leve ao forno pré aquecido à 220 graus por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire e mexa com uma colher e volte a o forno 20 minutos.
  8. 8.
    Torne a retirar e a mexer novamente finalize com mais 20 minutos no forno.
  9. 9.
    Coloque em uma travessa de vidro e tampe deixe descansar por uma noite.
  10. 10.
    No dia seguinte caso seja necessário acrescente mais sal a gosto.

Você pode colocar vinagre se desejar, em minha receita não utilizo porque acho que fica mais acentuado o sabor da beringela sem ele. Mas quem aprecia pode utilizar sem problemas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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