logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos médios.
  2. 2.
    Mergulhe-as em água com sal e vinagre (a gosto) e deixe por aproximadamente meia hora.
  3. 3.
    Enxague e escorra bem.
  4. 4.
    Colocar na panela de pressão a berinjela, os pimentões picados, a cebola fatiada, 2 dentes de alho picados, o orégano, sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  6. 6.
    Quando começar a fazer barulho (pegar pressão) conte 2 minutos e desligue.
  7. 7.
    Espere sair a pressão.
  8. 8.
    Coloque a berinjela em um recipiente, escorrendo bem a água que sobrou.
  9. 9.
    Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas picadas, o alho restante (picado) e verifique o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Tempere com azeite e vinagre a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia Dio

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Antepastos à Italiana

Antepastos à Italiana

Por Allan Vila Espejo

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha