1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos médios.
  2. 2.
    Mergulhe-as em água com sal e vinagre (a gosto) e deixe por aproximadamente meia hora.
  3. 3.
    Enxague e escorra bem.
  4. 4.
    Colocar na panela de pressão a berinjela, os pimentões picados, a cebola fatiada, 2 dentes de alho picados, o orégano, sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  6. 6.
    Quando começar a fazer barulho (pegar pressão) conte 2 minutos e desligue.
  7. 7.
    Espere sair a pressão.
  8. 8.
    Coloque a berinjela em um recipiente, escorrendo bem a água que sobrou.
  9. 9.
    Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas picadas, o alho restante (picado) e verifique o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Tempere com azeite e vinagre a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão