1

Antepasto de Berinjela na Presão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a berinjela os pimentões, o tomate, a cebola o cheiro verde, a azeitona, sal, pimenta e o orégano e misture tudo.
  • 2. Coloque em uma panela de pressão, junte o vinagre e o azeite.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, após iniciada a pressão, retire a panela do fogo e deixe esfriar,.
  • 4. Retire a tampa e coloque em uma tigela e leve a geladeira ate servir.
Para servir com torradas fica uma delicia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: