logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela na Presão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a berinjela os pimentões, o tomate, a cebola o cheiro verde, a azeitona, sal, pimenta e o orégano e misture tudo.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão, junte o vinagre e o azeite.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, após iniciada a pressão, retire a panela do fogo e deixe esfriar,.
  4. 4.
    Retire a tampa e coloque em uma tigela e leve a geladeira ate servir.
Para servir com torradas fica uma delicia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por CyberCook

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Luiz Lapetina

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia Dio

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite extra virgem Azeitona Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Cará Panela de pressão Pimentão verde