1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela na Presão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a berinjela os pimentões, o tomate, a cebola o cheiro verde, a azeitona, sal, pimenta e o orégano e misture tudo.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão, junte o vinagre e o azeite.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, após iniciada a pressão, retire a panela do fogo e deixe esfriar,.
  4. 4.
    Retire a tampa e coloque em uma tigela e leve a geladeira ate servir.
Para servir com torradas fica uma delicia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite extra virgem Azeitona Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Cará Panela de pressão Pimentão verde

Antepasto de Berinjela na Presão