logomarca cybercook

Antepasto de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos coloque em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno até as berinjelas ficarem douradas. Retire-as do forno e tempere com o alho amassado, sal, pimenta e orégano, por último regue com o azeite. Volte ao forno por mais uns 10 minutos. Sirva com pão italiano.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Antepasto Agridoce de Berinjela

Antepasto Agridoce de Berinjela

Por ra Lucia Patrao Carrille

Antepasto fácil

Antepasto fácil

Por silvana silveira

Berinjela à Italiana

Berinjela à Italiana

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino