logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte todos os ingredientes em tiras finas e coloque em uma tigela grande com o azeite, o orégano, o sal e o vinagre.
  2. 2.
    Misture bem, cubra com filme plástico e deixe descansar por duas horas.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  4. 4.
    Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por duas horas, mexendo de vez em quando até a berinjela ficar bem macia.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar e coloque em vidros esterilizados para guardar na geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepasto de berinjelas

Antepasto de berinjelas

Por silvana silveira

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por LUCIANE MALORI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeitona Azeitona verde Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre Azeitona sem caroço Pimentão amarelo