1

Antepasto de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte todos os ingredientes em tiras finas e coloque em uma tigela grande com o azeite, o orégano, o sal e o vinagre.
  • 2. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe descansar por duas horas.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 4. Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC, por duas horas, mexendo de vez em quando até a berinjela ficar bem macia.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar e coloque em vidros esterilizados para guardar na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: