Antepasto de Berinjela

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Pique as berinjelas com casca em cubos pequenos.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha com água, açúcar e um pouco de vinagre.
  3. 3.
    Deixe de molho por 40 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela maior o azeite, o alho, as cebolas em tiras, os pimentões em tiras e o sal.
  5. 5.
    Refogue até murchar.
  6. 6.
    Escorra a berinjela e acrescente nesta mistura.
  7. 7.
    Mexa bem até secar a água do refogado.
  8. 8.
    Coloque mais um 1 1/2 copo de água e 1/2 copo de vinagre, e mexa até secar.
  9. 9.
    Quando secar acrescente as castanhas de caju, as passas e as azeitonas pretas.
  10. 10.
    Desligue o fogo e regue com muito azeite (quase um vidro pequeno).
  11. 11.
    Guarde na geladeira e sirva com torradas, pãezinhos, pão sírio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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