1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique as berinjelas com casca em cubos pequenos.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha com água, açúcar e um pouco de vinagre.
  3. 3.
    Deixe de molho por 40 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela maior o azeite, o alho, as cebolas em tiras, os pimentões em tiras e o sal.
  5. 5.
    Refogue até murchar.
  6. 6.
    Escorra a berinjela e acrescente nesta mistura.
  7. 7.
    Mexa bem até secar a água do refogado.
  8. 8.
    Coloque mais um 1 1/2 copo de água e 1/2 copo de vinagre, e mexa até secar.
  9. 9.
    Quando secar acrescente as castanhas de caju, as passas e as azeitonas pretas.
  10. 10.
    Desligue o fogo e regue com muito azeite (quase um vidro pequeno).
  11. 11.
    Guarde na geladeira e sirva com torradas, pãezinhos, pão sírio.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Castanhas Entradas Receitas salgadas Sudeste Vinagre Castanha de caju Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Antepasto de Berinjela