Antepasto de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h30
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique as berinjelas com casca em cubos pequenos.
- 2.Coloque em uma vasilha com água, açúcar e um pouco de vinagre.
- 3.Deixe de molho por 40 minutos.
- 4.Coloque em uma panela maior o azeite, o alho, as cebolas em tiras, os pimentões em tiras e o sal.
- 5.Refogue até murchar.
- 6.Escorra a berinjela e acrescente nesta mistura.
- 7.Mexa bem até secar a água do refogado.
- 8.Coloque mais um 1 1/2 copo de água e 1/2 copo de vinagre, e mexa até secar.
- 9.Quando secar acrescente as castanhas de caju, as passas e as azeitonas pretas.
- 10.Desligue o fogo e regue com muito azeite (quase um vidro pequeno).
- 11.Guarde na geladeira e sirva com torradas, pãezinhos, pão sírio.