1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade do azeite em uma travessa e coloque os demais ingredientes.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos mexendo de vez em quando para não grudar.
  4. 4.
    Depois de pronto coloque a outra metade do azeite, espere esfriar e sirva com pão italiano.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Aceto balsâmico

Antepasto de Berinjela