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Antepasto de Berinjela

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas, os pimentões e a cebola em cubos médios.
  2. 2.
    Corte os dentes de alho e a pimenta malagueta em fatias.
  3. 3.
    Acrescente as alcaparras e as uvas passas e misture tudo em um refratário.
  4. 4.
    Regue com os azeites e cubra com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno por aproximadamente 2 horas.
  6. 6.
    Não esqueça de mexer na metade do tempo para que cozinhe por igual.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

rafaela soares moita

Realmente essa receita é uma delicia. Adorei , e hoje ela faz parte do meu dia a dia , pois é muito pratica e saborente. Bom esse é meu comentário em relação a essa receita.

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alcaparra Alho Azeite de oliva Entradas Pimenta malagueta Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Aceto balsâmico Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Antepasto de Berinjela