Antepasto de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as berinjelas, os pimentões e a cebola em cubos médios.
- 2.Corte os dentes de alho e a pimenta malagueta em fatias.
- 3.Acrescente as alcaparras e as uvas passas e misture tudo em um refratário.
- 4.Regue com os azeites e cubra com papel alumínio.
- 5.Leve ao forno por aproximadamente 2 horas.
- 6.Não esqueça de mexer na metade do tempo para que cozinhe por igual.