1
logomarca cybercook

Antepasto de berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lave as berinjelas com casca e corte em rodelas não muito finas. Em tupeware com tampa, coloque-as de molho c/ água que cubra e sal por 1 hora ( afundando de vez em quando as que subirem ). Retire do molho e esprema bem num pano de prato. Numa assadeira coloque a berinjela,uma camada de cebola cortada em rodelas, salpique alho socado, adicione folhas de louro, faça uma camada de pimentões cortado em tiras no sentido do comprimento, salpique orégano e adicione as passas. Regue bem com bastante azeite e leve para assar em forno pré aquecido, coberto com papel alumínio, por + ou – 20 minutos, passados 20 minutos retire do forno vire as berinjelas, cubra e leve ao forno por mais 20 minutos. Depois de frio conservar em tupeware na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Louro Receitas salgadas Papel alumínio

Antepasto de berinjela