Antepasto de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas em cubos coloque em uma vasilha com água e sal.
  • 2. Deixe por 30 minutos enquanto isto pique os pimentões em tiras , as cebolas em
  • 3. cubos pequenos, o alho bem picadinho e depois dos 30 minutos escorra a berinjela.
  • 4. Misture tudo coloque em uma assadeira junte o azeite o vinagre e o óleo, a azeitona, orégano e a uva passa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (mexendo a cada 15 minutos) até ficar bem murcho. Retire do forno deixe esfriar.
  • 5. Coloque em um pirex e leve à geladeira. Este antepasto quanto mais curtir melhor fica.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Entradas Orégano Receitas salgadas Uva passa Vinagre Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: