1
logomarca cybercook

antepasto de berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    descasque as berinjelas, corte em cubos pequenos e cozinhe em agua e sal, escorra-as bem (aperte-as um pouco)
  2. 2.
    corte a cebola, os pimentões em cubos pequenos
  3. 3.
    corte o alho em brunoise
  4. 4.
    misture todos os ingridientes
  5. 5.
    deixe descansar por no minimo0 01 hora
ppode ser usada como entrada, tira gosto ou acompanhamento
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Pimentão amarelo Pimentão vermelho

antepasto de berinjela