logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    cortar as beringelas em cubos pequenos e colocar em uma panela com água fervendo , com 1 cebola picadinha , alho, duas colheres de sopa de fondor por 10 minutos.
  2. 2.
    Depois de 10 minutos, retirar a beringela e e escorrert, numa panela grande : colocar azeite , cebola em rodelas , duas folhas de louro, beringela, tomate, queijo mussarela e cheiro verde e oregáno.
  3. 3.
    obs: servir com pão italiano e vinho tinto
Essa receita ganhei da Nice no seminário de Teologia em sampa.. tudo de bom...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Antepasto de berinjelas

Antepasto de berinjelas

Por silvana silveira

Antepasto fácil

Antepasto fácil

Por silvana silveira

Antepastos

Antepastos

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

karla schmid

Deve ser muito bom, vou fazer e comento, obrigada.

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Louro Mussarela Orégano Receitas salgadas Cebolinha