1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    cortar as beringelas em cubos pequenos e colocar em uma panela com água fervendo , com 1 cebola picadinha , alho, duas colheres de sopa de fondor por 10 minutos.
  2. 2.
    Depois de 10 minutos, retirar a beringela e e escorrert, numa panela grande : colocar azeite , cebola em rodelas , duas folhas de louro, beringela, tomate, queijo mussarela e cheiro verde e oregáno.
  3. 3.
    obs: servir com pão italiano e vinho tinto
Essa receita ganhei da Nice no seminário de Teologia em sampa.. tudo de bom...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

karla schmid

Deve ser muito bom, vou fazer e comento, obrigada.

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Louro Mussarela Orégano Receitas salgadas Cebolinha

Antepasto de Berinjela