1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo, com exceção da uva passa e das nozes. Levar ao forno coberto com papel alumínio até cozinhar.
  2. 2.
    Tirar o papel, colocar a uva passa e as nozes e deixar mais 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Caju Castanhas Entradas Nozes Pimenta vermelha Receitas salgadas Castanha do para Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Antepasto de Berinjela