1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave os legumes, seque-os e coloque-os numa forma. Regue as berinjelas e os pimentões com uma colher (sobremesa) de óleo e deixe a cebola. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos, ou até assar os legumes. Retire do forno. Limpe os pimentões, retirando a pele e as sementes. Descasque a cebola e processe.Corte as berinjelas e os legumes descascados em cubos de 2 cm. Tempere com o sal, pimenta se desejar, azeite ou óleo. Acrescente as passas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Tatiana Vasconcelos

É uma entradinha muito elegante e deliciosa! Sirvo com torradas antes de um jantar ou mesmo como entrada em um churrasco. Minha familia adora!

Aperitivos e antepastos Berinjela Entradas Nozes Orégano Receitas salgadas Vinagre

Antepasto de Berinjela