logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave os legumes, seque-os e coloque-os numa forma. Regue as berinjelas e os pimentões com uma colher (sobremesa) de óleo e deixe a cebola. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos, ou até assar os legumes. Retire do forno. Limpe os pimentões, retirando a pele e as sementes. Descasque a cebola e processe.Corte as berinjelas e os legumes descascados em cubos de 2 cm. Tempere com o sal, pimenta se desejar, azeite ou óleo. Acrescente as passas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Tatiana Vasconcelos

É uma entradinha muito elegante e deliciosa! Sirvo com torradas antes de um jantar ou mesmo como entrada em um churrasco. Minha familia adora!

Aperitivos e antepastos Berinjela Entradas Nozes Orégano Receitas salgadas Vinagre