1
logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias e as fatias em tiras finas.
  2. 2.
    Coloque no fundo de uma assadeira retangular e funda.
  3. 3.
    Corte a cebola em rodelas e espalhe sobre a berinjela.
  4. 4.
    Depois, em camadas, ponha os pimentões cortados em finas tiras, o atum bem amassado e as azeitonas sem caroço, cortadas em rodelas.
  5. 5.
    Por último, salpique o sal levemente, e regue com o azeite.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 40 a 45 minutos.
  7. 7.
    De vez em quando misture e volte ao forno, tampado.
  8. 8.
    Retire assim que a berinjela estiver macia e cozida.
  9. 9.
    Coloque em um recipiente fechado e leve à geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Atum Azeite Berinjela Italiana Azeitona Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Antepasto de Berinjela