logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias e as fatias em tiras finas.
  2. 2.
    Coloque no fundo de uma assadeira retangular e funda.
  3. 3.
    Corte a cebola em rodelas e espalhe sobre a berinjela.
  4. 4.
    Depois, em camadas, ponha os pimentões cortados em finas tiras, o atum bem amassado e as azeitonas sem caroço, cortadas em rodelas.
  5. 5.
    Por último, salpique o sal levemente, e regue com o azeite.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 40 a 45 minutos.
  7. 7.
    De vez em quando misture e volte ao forno, tampado.
  8. 8.
    Retire assim que a berinjela estiver macia e cozida.
  9. 9.
    Coloque em um recipiente fechado e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Azeite Berinjela Italiana Azeitona Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum