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Antepasto de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera cozinhe água com sal, e quando levantar fervura coloque berinjela cortada em pedaços pequenos, sem deixar cozinhar, e escorra em peneira.
  2. 2.
    Coloque metade azeite e aqueça em fogo alto.
  3. 3.
    Junte cebola, louro e orégano, misture bem, tampe, reduza fogo e cozinhe 5 min.
  4. 4.
    Acrescente vinagre e deixe ferver 5 min.
  5. 5.
    Tire do fogo e junte azeite restante, azeitonas, pimenta, salsa, alho e misture bem.
  6. 6.
    Aperte a beringela para escorrer toda água e coloque na mistura, tempere com sal e mexa.
  7. 7.
    Conservar geladeira.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (3)

Elizabeth Henriques

Excelente receita! Com o passar dos dias, o tempero foi se acentuando mais e mais. Eu acrescentei pimentões vermelho, verde e amarelo. Fácil de fazer. Pode colocar passas também caso todos gostem.

Ernesto coelho

Adorei. Era exatamente o que eu procurava.

HAROLDO TEODORO

ADOREI A RECEITA.

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Cebola Louro Orégano Pimenta Receitas salgadas Vinagre Pimenta dedo de moça

Antepasto de Berinjela