1
logomarca cybercook

Antepasto de cahampignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave os champignons, coloque-os numa saladeira. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Conserve na geladeira em pote bem fechado. Sirva uma semana depois de elaborado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Antepasto de berinjelas

Antepasto de berinjelas

Por Silvana Silveira

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Doces Bolos

Capponata

Capponata

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Champignon Champignon em conserva Chimichurri Entradas Pimenta malagueta Receitas salgadas Vinagre branco Pimentão vermelho

Antepasto de cahampignon