1
logomarca cybercook

Antepasto de Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da França e indicada por Becel.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal adicione a cebola e refogue até murchar.
  2. 2.
    Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
  4. 4.
    Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de pães.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Cogumelo portobello Cogumelos Creme vegetal Entradas Ervas finas Receitas salgadas

Antepasto de Cogumelos