1

Antepasto de Cogumelos

Antepasto de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da França e indicada por Becel.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal adicione a cebola e refogue até murchar.
  • 2. Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  • 3. Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
  • 4. Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
  • 5. Sirva acompanhado de pães.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: