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Antepasto de legumes

Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    · Numa panela grande, não corrosiva, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  2. 2.
    · Coloque o alho e a couve-flor. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos.
  3. 3.
    · Adicione as azeitonas e picles de cebolas. Cozinhe por 10 minutos, mexendo constantemente.
  4. 4.
    · Adicione o cogumelo, a vagem, os pimentões verdes e vermelhos, o ketchup e os picles misturados. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo constantemente.
  5. 5.
    · Numa tigela média, mistures as anchovas, o atum e os camarões.
  6. 6.
    · Lave os vegetais misturados com água fervendo. Escorra bem.
  7. 7.
    · Misture as anchovas, o atum e os camarões com os vegetais.
  8. 8.
    · Tempere com canela, sal e pimenta. Se a mistura parecer seca, adicione um pouco do líquido reservado dos picles para umedecer.
  9. 9.
    · Coloque o antepasto nos vidros esterilizados.
  10. 10.
    · Sirva com pão fresco, bolachas ou pão árabe.
  11. 11.
    · Rende 28 xícaras (7 litros).
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