Antepasto de legumes
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1h31
28 porções
Valor nutricional
131,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. · Numa panela grande, não corrosiva, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
2. · Coloque o alho e a couve-flor. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos.
3. · Adicione as azeitonas e picles de cebolas. Cozinhe por 10 minutos, mexendo constantemente.
4. · Adicione o cogumelo, a vagem, os pimentões verdes e vermelhos, o ketchup e os picles misturados. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo constantemente.
5. · Numa tigela média, mistures as anchovas, o atum e os camarões.
6. · Lave os vegetais misturados com água fervendo. Escorra bem.
7. · Misture as anchovas, o atum e os camarões com os vegetais.
8. · Tempere com canela, sal e pimenta. Se a mistura parecer seca, adicione um pouco do líquido reservado dos picles para umedecer.
9. · Coloque o antepasto nos vidros esterilizados.
10. · Sirva com pão fresco, bolachas ou pão árabe.
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