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Aperitivos e antepastos

Antepasto de legumes

Antepasto de legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,68

Informação nutricional

Valor nutricional

131,29 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. · Numa panela grande, não corrosiva, aqueça o óleo em fogo médio-alto.

  • 2. · Coloque o alho e a couve-flor. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos.

  • 3. · Adicione as azeitonas e picles de cebolas. Cozinhe por 10 minutos, mexendo constantemente.

  • 4. · Adicione o cogumelo, a vagem, os pimentões verdes e vermelhos, o ketchup e os picles misturados. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo constantemente.

  • 5. · Numa tigela média, mistures as anchovas, o atum e os camarões.

  • 6. · Lave os vegetais misturados com água fervendo. Escorra bem.

  • 7. · Misture as anchovas, o atum e os camarões com os vegetais.

  • 8. · Tempere com canela, sal e pimenta. Se a mistura parecer seca, adicione um pouco do líquido reservado dos picles para umedecer.

  • 9. · Coloque o antepasto nos vidros esterilizados.

  • 10. · Sirva com pão fresco, bolachas ou pão árabe.

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