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Antepasto de legumes

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. · Numa panela grande, não corrosiva, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  • 2. · Coloque o alho e a couve-flor. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos.
  • 3. · Adicione as azeitonas e picles de cebolas. Cozinhe por 10 minutos, mexendo constantemente.
  • 4. · Adicione o cogumelo, a vagem, os pimentões verdes e vermelhos, o ketchup e os picles misturados. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo constantemente.
  • 5. · Numa tigela média, mistures as anchovas, o atum e os camarões.
  • 6. · Lave os vegetais misturados com água fervendo. Escorra bem.
  • 7. · Misture as anchovas, o atum e os camarões com os vegetais.
  • 8. · Tempere com canela, sal e pimenta. Se a mistura parecer seca, adicione um pouco do líquido reservado dos picles para umedecer.
  • 9. · Coloque o antepasto nos vidros esterilizados.
  • 10. · Sirva com pão fresco, bolachas ou pão árabe.
  • 11. · Rende 28 xícaras (7 litros).

Tempo de preparo:

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