Antepasto de Pepino com Queijo Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de queijo branco, uma rodela de tomate e uma azeitona.
  2. 2.
    Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
  3. 3.
    Sirva.
  4. 4.
    Dica: Também pode ser feito com mussarela de búfala.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Cereja Entradas Pepino Queijo Queijo branco Receitas salgadas Alface