1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Pepino com Queijo Branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de queijo branco, uma rodela de tomate e uma azeitona.
  2. 2.
    Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
  3. 3.
    Sirva.
  4. 4.
    Dica: Também pode ser feito com mussarela de búfala.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por Amarildo Francisco

Antepastos

Antepastos

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Cereja Entradas Pepino Queijo Queijo branco Receitas salgadas Alface

Antepasto de Pepino com Queijo Branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html