logomarca cybercook

Antepasto de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte os legumes no sentido do comprimento, em tiras finas.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira e misture com os temperos, menos a azeitona.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até que os legumes estejam amolecidos.
  4. 4.
    A cada 30 minutos, retire do forno e regue com azeite, para que não resseque.
  5. 5.
    Retire do forno e junte as azeitonas.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Deixe na geladeira, antes de servir, por 12 horas.
  8. 8.
    Se preferir, regue com mais azeite.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Louro Pimenta Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Azeitona sem caroço Pimentão Tempero pronto