1
logomarca cybercook

Antepasto de Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os legumes no sentido do comprimento, em tiras finas.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira e misture com os temperos, menos a azeitona.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até que os legumes estejam amolecidos.
  4. 4.
    A cada 30 minutos, retire do forno e regue com azeite, para que não resseque.
  5. 5.
    Retire do forno e junte as azeitonas.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Deixe na geladeira, antes de servir, por 12 horas.
  8. 8.
    Se preferir, regue com mais azeite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Louro Pimenta Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Azeitona sem caroço Pimentão Tempero pronto

Antepasto de Pimentão