Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

299,52 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões e enxugue-os bem. Para soltar a pele dos pimentões, frite-os inteiros em óleo por cerca de 15 minutos e retire assim que formar bolhas. Coloque os pimentões num saco plástico para alimentos por 20 minutos, fechando para abafar. Destaque a pele, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Em uma panela com azeite, junte o alho, os pimentões cortados em tiras, tempere com sal e deixe fritar rapidamente no azeite morno, só para murchar o alho. Acrescente orégano e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leticia Silvério Moreira

Todos em casa amaram....

eliane cecconi

eliane cecconi

20/12/2011

Simplesmente maravilhoso!