1
logomarca cybercook

Antepasto de Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave os pimentões e enxugue-os bem. Para soltar a pele dos pimentões, frite-os inteiros em óleo por cerca de 15 minutos e retire assim que formar bolhas. Coloque os pimentões num saco plástico para alimentos por 20 minutos, fechando para abafar. Destaque a pele, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Em uma panela com azeite, junte o alho, os pimentões cortados em tiras, tempere com sal e deixe fritar rapidamente no azeite morno, só para murchar o alho. Acrescente orégano e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Leticia Silvério Moreira

Todos em casa amaram....

eliane cecconi

Simplesmente maravilhoso!

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Orégano Pimenta Receitas salgadas Óleo de soja Pimentão Pimentão vermelho

Antepasto de Pimentão