logomarca cybercook

Antepasto de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave os pimentões e enxugue-os bem. Para soltar a pele dos pimentões, frite-os inteiros em óleo por cerca de 15 minutos e retire assim que formar bolhas. Coloque os pimentões num saco plástico para alimentos por 20 minutos, fechando para abafar. Destaque a pele, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Em uma panela com azeite, junte o alho, os pimentões cortados em tiras, tempere com sal e deixe fritar rapidamente no azeite morno, só para murchar o alho. Acrescente orégano e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por CyberCook

Antepasto Siciliano

Antepasto Siciliano

Por Allan Vila Espejo

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por doces bolos

Antepasto de berinjelas

Antepasto de berinjelas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Leticia Silvério Moreira

Todos em casa amaram....

eliane cecconi

Simplesmente maravilhoso!

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Orégano Pimenta Receitas salgadas Óleo de soja Pimentão Pimentão vermelho