1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Pimentão Vermelho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pimentões e coloque-os um uma assadeira grande dispostos um ao lado do outro.
  2. 2.
    Regue com o óleo e leve ao forno médio até que a casca fique meio queimada.
  3. 3.
    Retire-os do fogo e deixe-os de molho numa vasilha cheia de água fria.
  4. 4.
    Quando achar que dá para manuseá-los, retire a casca e rasgue-os em tiras compridas.
  5. 5.
    Tenha o cuidado de tirar também as sementes.
  6. 6.
    Ponha os pimentões pelados em um vidro com tampa ou um recipiente de plástico com tampa devidamente lavado com água fervente.
  7. 7.
    Tempere-os com o restante dos ingredientes.
  8. 8.
    Tampe o recipiente e deixe marinar por 3 dias.

Por: Lúcia Santos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bruschetta

Por Cybercook

Capponata

Por Cybercook

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Óleo de soja Pimentão Pimentão vermelho

Antepasto de Pimentão Vermelho