Antepasto de Pimentão Vermelho

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Ingredientes (6)


Preparo

  • Lave bem os pimentões e coloque-os um uma assadeira grande dispostos um ao lado do outro. Regue com o óleo e leve ao forno médio até que a casca fique meio queimada. Retire-os do fogo e deixe-os de molho numa vasilha cheia de água fria. Quando achar que dá para manuseá-los, retire a casca e rasgue-os em tiras compridas. Tenha o cuidado de tirar também as sementes. Ponha os pimentões pelados em um vidro com tampa ou um recipiente de plástico com tampa devidamente lavado com água fervente. Tempere-os com o restante dos ingredientes. Tampe o recipiente e deixe marinar por 3 dias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Óleo de soja Pimentão Pimentão vermelho

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