logomarca cybercook

Antepasto de Pimentões


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave e seque os pimentões. Unte-os com um pouco de azeite e coloque no forno até as peles ficarem levemente queimadas. Retire do forno e coloque em um saco de papel (tipo padaria). Feche bem e deixe descansar por 15 minutos, isso ajuda com que as peles soltem mais facilmente. Retire as peles dos pimentões, elimine as sementes e corte em tiras de 1/2 cm no sentido do comprimento. Reserve. Descasque os dentes de alho e fatie-os finamente. Misture esse alho fatiado com azeite, sal, orégano e folha de louro. Em um recipiente, vá arrumando camadas alternadas de tiras de pimentão e molho de alho até terminar os ingredientes. Salpique com as alcaparras e coloque em geladeira, por 12 horas antes de servir. Sirva com pão italiano.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Doces Bolos

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Azeite de oliva Entradas Louro Orégano Pimenta Receitas salgadas Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Antepasto de Pimentões