Antepasto de pimentões

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Lave e seque os pimentões. Unte-os com um pouco de
  3. 3.
    azeite e coloque no forno até as peles ficarem
  4. 4.
    levemente queimadas, ou ( aproveite aquele dia do churrasco e asse na churrasqueira até queimar bem a casca, leve para debaixo da torneira e vai ver como fica facílimo de tirar a casca). Retire do forno e coloque em um
  5. 5.
    saco de plastico . Feche bem e deixe
  6. 6.
    descansar por 15 minutos, isso ajuda com que as peles
  7. 7.
    soltem mais facilmente. Retire as peles dos pimentões,
  8. 8.
    elimine as sementes e corte em tiras de 1/2 cm no
  9. 9.
    sentido do comprimento. Reserve. Descasque os dentes de
  10. 10.
    alho e fatie-os finamente. Misture esse alho fatiado
  11. 11.
    com azeite, sal, orégano e folha de louro. Em um
  12. 12.
    recipiente, vá arrumando camadas alternadas de tiras de
  13. 13.
    pimentão e molho de alho até terminar os ingredientes.
  14. 14.
    Salpique com as alcaparras e coloque em geladeira, por
  15. 15.
    12 horas antes de servir.
  16. 16.
    Ps: feito na churrasqueira fica com um saborzinho diferente e pode ser servido assim que ficar pronto . Sirva com pão italiano, torradinhas daquele pão que sobrou da semana ou aquele pão de alho comprado para churrasco

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