1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

antepasto de salsinha e (anchovas)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar. Pode-se picar em um processador. Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas. Socar até obter uma pasta bem homogênea. Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva. Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino. Sirvir com pão ou torradas.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Anchovas Azeite de oliva Entradas Peixe Receitas salgadas Salsinha

antepasto de salsinha e (anchovas)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html