1
logomarca cybercook

antepasto de salsinha e (anchovas)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar. Pode-se picar em um processador. Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas. Socar até obter uma pasta bem homogênea. Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva. Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino. Sirvir com pão ou torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Anchovas Azeite de oliva Entradas Peixe Receitas salgadas Salsinha

antepasto de salsinha e (anchovas)