logomarca cybercook

Antepasto de Trutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Esquente a manteiga em banho-maria. Debulhe as trutas, e deite-as na manteiga. Faça o mesmo com as alcaparras. Tempere com sal. Sirva como aperitivo, sobre torradas de baguete.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Antepasto de Beringela

Antepasto de Beringela

Por Aline Rodrigues

Antepasto Agridoce de Berinjela

Antepasto Agridoce de Berinjela

Por ra Lucia Patrao Carrille

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Manteiga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Truta