1
logomarca cybercook

Antepasto de Trutas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Esquente a manteiga em banho-maria. Debulhe as trutas, e deite-as na manteiga. Faça o mesmo com as alcaparras. Tempere com sal. Sirva como aperitivo, sobre torradas de baguete.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Casquinha de truta

Casquinha de truta

Por Ana Jacqueline

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Manteiga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Truta

Antepasto de Trutas