logomarca cybercook

Antepasto de Trutas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Esquente a manteiga em banho-maria. Debulhe as trutas, e deite-as na manteiga. Faça o mesmo com as alcaparras. Tempere com sal. Sirva como aperitivo, sobre torradas de baguete.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Casquinha de truta

Casquinha de truta

Por Ana Jacqueline

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Manteiga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Truta

Antepasto de Trutas