1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Trutas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Esquente a manteiga em banho-maria. Debulhe as trutas, e deite-as na manteiga. Faça o mesmo com as alcaparras. Tempere com sal. Sirva como aperitivo, sobre torradas de baguete.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Manteiga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Truta

Antepasto de Trutas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html