1
logomarca cybercook

Antepasto delicioso de berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos
  2. 2.
    2. Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado
  3. 3.
    3. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas
  4. 4.
    4. Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto
  5. 5.
    5. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos
  6. 6.
    6. Espere sair a pressão naturalmente
  7. 7.
    7. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
  8. 8.
    8. Misture tudo, deixe esfriar
  9. 9.
    9. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira
  10. 10.
    10. Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Louro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Antepasto delicioso de berinjela