1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto delicioso de berinjela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos
  2. 2.
    2. Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado
  3. 3.
    3. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas
  4. 4.
    4. Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto
  5. 5.
    5. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos
  6. 6.
    6. Espere sair a pressão naturalmente
  7. 7.
    7. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
  8. 8.
    8. Misture tudo, deixe esfriar
  9. 9.
    9. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira
  10. 10.
    10. Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Louro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Antepasto delicioso de berinjela