logomarca cybercook

Antepasto delicioso de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos
  2. 2.
    2. Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado
  3. 3.
    3. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas
  4. 4.
    4. Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto
  5. 5.
    5. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos
  6. 6.
    6. Espere sair a pressão naturalmente
  7. 7.
    7. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
  8. 8.
    8. Misture tudo, deixe esfriar
  9. 9.
    9. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira
  10. 10.
    10. Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Louro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho