Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto Enformado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto enformado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto enformado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Forre com a metade do azeite o fundo de uma assadeira.
  2. 2.
    Deixe a berinjela em molho no vinagre e água e escorra.
  3. 3.
    Alterne, uma do lado da outra, fileiras com os legumes.
  4. 4.
    Vire todos os legumes para o azeite ficar em todos os lados deles.
  5. 5.
    Leve ao forno por 15 minutos.
  6. 6.
    Em um recipiente, misture o caldo de legumes, o restante do azeite e o vinho.
  7. 7.
    Passado os 15 minutos, vire os legumes e adicione a mistura de caldo de legumes.
  8. 8.
    Volte ao forno por mais alguns minutos.
  9. 9.
    Em outro recipiente, misture a ricota com a ricota defumada.
  10. 10.
    Em outra assadeira, forre o fundo com o tomate seco.
  11. 11.
    Faça camadas com os legumes já assados.
  12. 12.
    Entre as camadas, coloque ervas frescas e a ricota.
  13. 13.
    Regue também as camadas com o caldo que sobrou em outra assadeira.
  14. 14.
    Termine com uma camada de legumes.
  15. 15.
    Deixe a fôrma durante 1 dia na geladeira.
  16. 16.
    Desenforme e sirva com as folhas verdes.
  17. 17.
    .
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Antepasto Enformado