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Antepasto Enformado

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre com a metade do azeite o fundo de uma assadeira.
  2. 2.
    Deixe a berinjela em molho no vinagre e água e escorra.
  3. 3.
    Alterne, uma do lado da outra, fileiras com os legumes.
  4. 4.
    Vire todos os legumes para o azeite ficar em todos os lados deles.
  5. 5.
    Leve ao forno por 15 minutos.
  6. 6.
    Em um recipiente, misture o caldo de legumes, o restante do azeite e o vinho.
  7. 7.
    Passado os 15 minutos, vire os legumes e adicione a mistura de caldo de legumes.
  8. 8.
    Volte ao forno por mais alguns minutos.
  9. 9.
    Em outro recipiente, misture a ricota com a ricota defumada.
  10. 10.
    Em outra assadeira, forre o fundo com o tomate seco.
  11. 11.
    Faça camadas com os legumes já assados.
  12. 12.
    Entre as camadas, coloque ervas frescas e a ricota.
  13. 13.
    Regue também as camadas com o caldo que sobrou em outra assadeira.
  14. 14.
    Termine com uma camada de legumes.
  15. 15.
    Deixe a fôrma durante 1 dia na geladeira.
  16. 16.
    Desenforme e sirva com folhas verdes.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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