logomarca cybercook

Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    cortar em tiras , cubos pequenos ou pedaços grandes ,levar ao forno alto , coberto c aluminio por cerca de 1h. Tirar o aluminio p dourar . corrigir o sal . Colocar para gelar .
  2. 2.
    Variacao : acrescentar batatas e rodelas e postas de bacalhau . Poderá acrescentar outros legumes e cheiro verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhoada à Dona Irene
Torta de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bacalhau à Portuguesa
Receita de Bolinho de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Conhaque Entradas Louro Orégano Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino