1
logomarca cybercook

Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    cortar em tiras , cubos pequenos ou pedaços grandes ,levar ao forno alto , coberto c aluminio por cerca de 1h. Tirar o aluminio p dourar . corrigir o sal . Colocar para gelar .
  2. 2.
    Variacao : acrescentar batatas e rodelas e postas de bacalhau . Poderá acrescentar outros legumes e cheiro verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Conhaque Entradas Louro Orégano Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino

Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )