Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. cortar em tiras , cubos pequenos ou pedaços grandes ,levar ao forno alto , coberto c aluminio por cerca de 1h. Tirar o aluminio p dourar . corrigir o sal . Colocar para gelar .
  • 2. Variacao : acrescentar batatas e rodelas e postas de bacalhau . Poderá acrescentar outros legumes e cheiro verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Conhaque Entradas Louro Orégano Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: