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Antepasto Italiano de abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Disponha as rodelas de abobrinha em um pano seco para que fiquem totalmente sem água.
  2. 2.
    - Frite-as em óleo quente, retirando-as com uma escumadeira e colocando-as para escorrer no papel-toalha.
  3. 3.
    - Feito isso com toda a abobrinha, misture os outros ingredientes e coloque em um recipiente.
  4. 4.
    - Acerte os temperos (esta marinada é um pouco ácida) se preferir mais suave, coloque menos mostarda.
  5. 5.
    - Mergulhe toda a abobrinha nesta mistura e leve a geladeira em recipiente fechado.
  6. 6.
    - Sirva no outro dia acompanhada de pães italianos e torradas.
  7. 7.
    Dica Receita pode ser servida com um vinho branco seco, como opção de bebida.
Fonte - Casa Gourmet Arno

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Comentários (3)

Lourdes Campos Gregori

Como entrada qual a quantidade de abobrinha italiana posso fazer para cincoenta pessoas

LILIAN EVERTON LIMA

Parece interessante.Mas,eu prefiro mostarda amarela,tipo americana mesmo...Pode trocar?Aliás,se me permite o aparte,a escura é de origem alemã,na verdade./aperitivo

Rosane Hollanda

Adoro abobrinha e essa receita vem a calhar, é diferente e saborosa...que criatividade..!!!

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Alho Endro Entradas Mostarda escura Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Aceto balsâmico Cebolinha

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