logomarca cybercook

Antepasto Italiano de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Disponha as rodelas de abobrinha em um pano seco para que fiquem totalmente sem água
  2. 2.
    2. Frite-as em óleo quente, retirando-as com uma escumadeira e colocando-as para escorrer no papel-toalha
  3. 3.
    3. Feito isso com toda a abobrinha, misture os outros ingredientes e coloque em um recipiente
  4. 4.
    4. Acerte os temperos (esta marinada é um pouco ácida) se preferir mais suave, coloque menos mostarda
  5. 5.
    5. Mergulhe toda a abobrinha nesta mistura e leve a geladeira em recipiente fechado
  6. 6.
    6. Sirva no outro dia acompanhada de pães italianos e torradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Alho Endro Entradas Mostarda escura Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Aceto balsâmico Cebolinha