Antepasto Italiano de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1. Disponha as rodelas de abobrinha em um pano seco para que fiquem totalmente sem água
  • 2. 2. Frite-as em óleo quente, retirando-as com uma escumadeira e colocando-as para escorrer no papel-toalha
  • 3. 3. Feito isso com toda a abobrinha, misture os outros ingredientes e coloque em um recipiente
  • 4. 4. Acerte os temperos (esta marinada é um pouco ácida) se preferir mais suave, coloque menos mostarda
  • 5. 5. Mergulhe toda a abobrinha nesta mistura e leve a geladeira em recipiente fechado
  • 6. 6. Sirva no outro dia acompanhada de pães italianos e torradas.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Alho Endro Entradas Mostarda escura Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Aceto balsâmico Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: