1
logomarca cybercook

Antepasto Italiano de abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Disponha as rodelas de abobrinha em um pano seco para que fiquem totalmente sem água
  2. 2.
    2. Frite-as em óleo quente, retirando-as com uma escumadeira e colocando-as para escorrer no papel-toalha
  3. 3.
    3. Feito isso com toda a abobrinha, misture os outros ingredientes e coloque em um recipiente
  4. 4.
    4. Acerte os temperos (esta marinada é um pouco ácida) se preferir mais suave, coloque menos mostarda
  5. 5.
    5. Mergulhe toda a abobrinha nesta mistura e leve a geladeira em recipiente fechado
  6. 6.
    6. Sirva no outro dia acompanhada de pães italianos e torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Alho Endro Entradas Mostarda escura Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Aceto balsâmico Cebolinha

Antepasto Italiano de abobrinha