1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto Italiano Nobre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Num dos cantos do prato intercale as folhas nobres e finalize com a fatia de queijo. Distribua sobre o prato, as azeitonas, o presunto (dobrado), o fundo de alcachofra recheado com a sardela. Tempere com sal, pimenta branca e aceto balsâmico. Sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Panqueca

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Alcachofra Alface roxa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Fundo de alcachofra Gorgonzola Presunto Presunto defumado Radicchio Receitas salgadas Alface Aceto balsâmico Endívia Rúcula

Antepasto Italiano Nobre