1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto Italiano Nobre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Num dos cantos do prato intercale as folhas nobres e finalize com a fatia de queijo. Distribua sobre o prato, as azeitonas, o presunto (dobrado), o fundo de alcachofra recheado com a sardela. Tempere com sal, pimenta branca e aceto balsâmico. Sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Caponata

Caponata

Por Cybercook

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Alcachofra Alface roxa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Fundo de alcachofra Gorgonzola Presunto Presunto defumado Radicchio Receitas salgadas Alface Aceto balsâmico Endívia Rúcula

Antepasto Italiano Nobre