1
logomarca cybercook

Antepasto Italiano Nobre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Num dos cantos do prato intercale as folhas nobres e finalize com a fatia de queijo. Distribua sobre o prato, as azeitonas, o presunto (dobrado), o fundo de alcachofra recheado com a sardela. Tempere com sal, pimenta branca e aceto balsâmico. Sirva.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

pão italiano

pão italiano

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Alcachofra Alface roxa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Fundo de alcachofra Gorgonzola Presunto Presunto defumado Radicchio Receitas salgadas Alface Aceto balsâmico Endívia Rúcula

Antepasto Italiano Nobre