1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto italiano

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Tempere as azeitonas pretas com azeite, sal e orégano. Coloque sobre as fatias de pão. Finalize com a mussarela. Leve ao forno para dereter a mussarela.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Antepasto Siciliano

Antepasto Siciliano

Por Allan Vila

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito bom como entrada!

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Mussarela Orégano Receitas salgadas Mussarela de búfala

Antepasto italiano