1
logomarca cybercook

Antepasto Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe todos os ingredientes por 8 a 10 minutos na Potência 10, tampado. Deixe esfriar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Cozinha internacional Entradas Funghi secchi Microondas Orégano Receitas salgadas Pimentão vermelho

Antepasto Italiano