logomarca cybercook

Antepasto italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Pique os legumes. Doure o alho e a cebola no azeite e junte os legumes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos. Retire do fogo, acrescente o orégano e o sal. Deixe esfriar e sirva com torradas de pão light.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alho Azeite de oliva Champignon Champignon em conserva Entradas Receitas salgadas Pimentão vermelho