1
logomarca cybercook

Antepasto para festa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    numa panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca
  2. 2.
    a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca
  3. 3.
    os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os
  4. 4.
    pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a
  5. 5.
    azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,
  6. 6.
    coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o
  7. 7.
    vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em
  8. 8.
    travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Pão de festa baiano

Pão de festa baiano

Por Constança Silva

Frango de festa

Frango de festa

Por Patrícia do Carmo

Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

frango de festa

frango de festa

Por Maria Luisa

Frango de festa

Frango de festa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Louro Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Vinagre branco

Antepasto para festa