Antepasto para festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. numa panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca
  • 2. a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca
  • 3. os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os
  • 4. pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a
  • 5. azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,
  • 6. coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o
  • 7. vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em
  • 8. travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Louro Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Vinagre branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: