1
logomarca cybercook

antepasto para festas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparonuma panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca
  2. 2.
    a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca
  3. 3.
    os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os
  4. 4.
    pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a
  5. 5.
    azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,
  6. 6.
    coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o
  7. 7.
    vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em
  8. 8.
    travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por Cybercook

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Louro Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Vinagre branco

antepasto para festas