1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

antepasto para festas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparonuma panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca
  2. 2.
    a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca
  3. 3.
    os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os
  4. 4.
    pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a
  5. 5.
    azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,
  6. 6.
    coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o
  7. 7.
    vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em
  8. 8.
    travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Louro Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Vinagre branco

antepasto para festas