logomarca cybercook

antepasto para festas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparonuma panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca
  2. 2.
    a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca
  3. 3.
    os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os
  4. 4.
    pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a
  5. 5.
    azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,
  6. 6.
    coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o
  7. 7.
    vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em
  8. 8.
    travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Louro Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Vinagre branco