1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto Siciliano

Já Fiz
Receita originária da Itália.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça metade do azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão e a abobrinha. Tempere com sal, orégano e sálvia. Mexa e por fim acrescente os tomates. Refogue. O suco que o tomate desprende vai umedecer os legumes. Mexa novamente abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Em seguida acrescente as alcaparras algumas azeitonas pretas e regue com o restante do azeite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Antepasto de berinjelas

Antepasto de berinjelas

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

eliane cecconi

Delicioso!!

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Alcaparra Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Orégano Receitas salgadas Pimentão vermelho Sálvia

Antepasto Siciliano