1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto Siciliano

Já Fiz
Receita originária da Itália.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça metade do azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão e a abobrinha. Tempere com sal, orégano e sálvia. Mexa e por fim acrescente os tomates. Refogue. O suco que o tomate desprende vai umedecer os legumes. Mexa novamente abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Em seguida acrescente as alcaparras algumas azeitonas pretas e regue com o restante do azeite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (1)

eliane cecconi

Delicioso!!

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Alcaparra Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Orégano Receitas salgadas Pimentão vermelho Sálvia

Antepasto Siciliano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html