1

Antepasto Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela, aqueça azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão, a abobrinha, Tempere com sal, orégano e sálvia,
  • 2. Mexa
  • 3. Acrescente os tomates e a salsinha
  • 4. Refogue.
  • 5. O suco que o tomate desprende vai humedecer os legumes.
  • 6. Mexa novamente, baixe o fogo,
  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.
  • 8. Em seguida, acrescente as alcaparras, algumas azeitonas pretas e regue com bastante azeite.
Fonte - www.saborosas.com - Adaptação da recita de Sara Silva (Portugal)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: