logomarca cybercook

Antepasto Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão, a abobrinha, Tempere com sal, orégano e sálvia,
  2. 2.
    Mexa
  3. 3.
    Acrescente os tomates e a salsinha
  4. 4.
    Refogue.
  5. 5.
    O suco que o tomate desprende vai humedecer os legumes.
  6. 6.
    Mexa novamente, baixe o fogo,
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente as alcaparras, algumas azeitonas pretas e regue com bastante azeite.
Fonte - www.saborosas.com - Adaptação da recita de Sara Silva (Portugal)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Alcaparra Azeitona Azeitona preta Entradas Orégano Receitas salgadas