Antepastos à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Antepasto de abobrinha
  2. 2.
    Fatie as abobrinhas em fatias bem finas.
  3. 3.
    Leve ao fogo e deixe grelhar. Vire e tempere com sal. Já na trevessa, tempere com o alho, regue com o azeite e sirva.
  4. 4.
    Antepasto de berinjela
  5. 5.
    Descasque as berinjelas e corte em tiras. Ponha imedeiatamente ao vinagre para não oxidar (escurecer). Aqueça a água e junte vinagre e sal. Ponha as berinjelas por alguns instantes para uma breve cozida. Escorra, seque bem e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o alho e as folhas de hortelã. Por fim, junte o azeite de oliva, deixe de molho e retire para servir.
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alho Azeite de oliva Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre branco