1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepastos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Salame com Mussarela

Pepino com Mussarela de Búfala

Como Fazer

Salame com Mussarela

  1. 1.
    Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.

Pepino com Mussarela de Búfala

  1. Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.

Dicas: 1. Se ñ tiver rúcula, pode trocar pelo alface. 2. Se ñ gostar de muçarela de búfala, fazer com a muçarela tradicional. 3. Se ñ quiser colocar azeitonas pretas, substituí-las pelas verdes.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Antepastos à Italiana

Por Fabiano Cazarotto

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cereja Entradas Mussarela Pepino Receitas salgadas Salame Alface Azeitona sem caroço Mussarela de búfala

Antepastos