1
logomarca cybercook

Antepastos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    'Salame com Mussarela'
  2. 2.
    Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
  3. 3.
    'Pepino com Mussarela de Búfala'
  4. 4.
    Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
Dicas: 1. Se ñ tiver rúcula, pode trocar pelo alface. 2. Se ñ gostar de muçarela de búfala, fazer com a muçarela tradicional. 3. Se ñ quiser colocar azeitonas pretas, substituí-las pelas verdes.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pudim de Salaminho

Pudim de Salaminho

Por Cybercook

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cereja Entradas Mussarela Pepino Receitas salgadas Salame Alface Azeitona sem caroço Mussarela de búfala

Antepastos