logomarca cybercook

Antepastos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    'Salame com Mussarela'
  2. 2.
    Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
  3. 3.
    'Pepino com Mussarela de Búfala'
  4. 4.
    Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.
Dicas: 1. Se ñ tiver rúcula, pode trocar pelo alface. 2. Se ñ gostar de muçarela de búfala, fazer com a muçarela tradicional. 3. Se ñ quiser colocar azeitonas pretas, substituí-las pelas verdes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Cereja Entradas Mussarela Pepino Receitas salgadas Salame Alface Azeitona sem caroço Mussarela de búfala