Antepastos Variados (Palmirinha )
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
223,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e fatie as berinjelas.
2. Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos.
3. Retire do molho e seque-as sobre um pano seco.
4. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados.
5. Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente.
6. Polvilhe com queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Abobrinha:
4 abobrinhas
1 xícara (chá) de azeite
Fatie as abobrinhas. Frite as em uma frigideira com um fio de óleo. Intercale em camadas abobrinhas e azeite, alho, sal, pimenta, orégano e manjericão
Ao invés de fritar as berinjelas e as abobrinhas, asse em forno médio