1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepastos variados ( palmirinha )

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. - Lave e fatie as berinjelas - Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos - Retire do molho e seque-as sobre um pano seco - Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados - Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente - Polvilhe com queijo ralado ABOBRINHAS: - Fatie as abobrinhas - Frite as em uma frigideira com um fio de óleo - Intercale em camadas abobrinhas e azeite, alho, sal, pimenta, orégano e manjericão DICA: - Ao invés de fritar as berinjelas e as abobrinhas, asse em forno médio

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pates variados

Por Patrícia do Carmo

Antepastos à Italiana

Por Fabiano Cazarotto

Brusquetta

Por José Neves

Antepastos

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Entradas Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão

Antepastos variados ( palmirinha )