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Antepastos Variados (Palmirinha )

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e fatie as berinjelas.
  2. 2.
    Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    Retire do molho e seque-as sobre um pano seco.
  4. 4.
    Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados.
  5. 5.
    Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado.

Abobrinha:

4 abobrinhas 

1 xícara (chá) de azeite

Fatie as abobrinhas. Frite as em uma frigideira com um fio de óleo. Intercale em camadas abobrinhas e azeite, alho, sal, pimenta, orégano e manjericão       

DICA: Ao invés de fritar as berinjelas e as abobrinhas, asse em forno médio

Por: Marjorie Minchev Nobre
Rendimento: 10 porções

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