1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepastos Variados (Palmirinha )

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e fatie as berinjelas.
  2. 2.
    Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    Retire do molho e seque-as sobre um pano seco.
  4. 4.
    Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados.
  5. 5.
    Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado.

Abobrinha:

4 abobrinhas 

1 xícara (chá) de azeite

Fatie as abobrinhas. Frite as em uma frigideira com um fio de óleo. Intercale em camadas abobrinhas e azeite, alho, sal, pimenta, orégano e manjericão       

DICA: Ao invés de fritar as berinjelas e as abobrinhas, asse em forno médio

Por: Marjorie Minchev Nobre
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Antepastos

Por Maristela Kern

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Pates variados

Por Patrícia do Carmo

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Entradas Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão

Antepastos Variados (Palmirinha )