1
logomarca cybercook

Antepastos variados ( palmirinha )

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. - Lave e fatie as berinjelas - Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos - Retire do molho e seque-as sobre um pano seco - Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados - Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente - Polvilhe com queijo ralado ABOBRINHAS: - Fatie as abobrinhas - Frite as em uma frigideira com um fio de óleo - Intercale em camadas abobrinhas e azeite, alho, sal, pimenta, orégano e manjericão DICA: - Ao invés de fritar as berinjelas e as abobrinhas, asse em forno médio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Pates variados

Pates variados

Por Patrícia do Carmo

Antepastos

Antepastos

Por Maristela Kern

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Entradas Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão

Antepastos variados ( palmirinha )