1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto as beterrabas e leve ao fogo até abrir fervura.
  2. 2.
    Coe em peneira e coloque as beterrabas raladas.
  3. 3.
    Volte ao fogo até abrir fervura novamente. Deixe amornar
  4. 4.
    Coe novamente e reserve as beterrabas.
  5. 5.
    Aqueça o azeite na panela e junte as cebolas
  6. 6.
    até que fiquem brilhantes.
  7. 7.
    Coloque a beterraba reservada e os demais ingredientes.
  8. 8.
    Deixe esfriar ,
  9. 9.
    Coloque em vidros próprios e sirva a partir do dia seguinte.
  10. 10.
    É delicioso...
  11. 11.
    Rende muito. Se a beterraba for muito grande eu faço só duas, e cozinho partida ao meio. Meia receita é uma boa quantia.
Fonte - Mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)

Comentários (0)

Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Açúcar mascavo Beterraba Canela Louro Mostarda dijon Orégano Pimenta da jamaica Vinagre branco Erva doce Molho de pimenta

Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)