1
logomarca cybercook

Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela, exceto as beterrabas e leve ao fogo até abrir fervura.
  2. 2.
    Coe em peneira e coloque as beterrabas raladas.
  3. 3.
    Volte ao fogo até abrir fervura novamente. Deixe amornar
  4. 4.
    Coe novamente e reserve as beterrabas.
  5. 5.
    Aqueça o azeite na panela e junte as cebolas
  6. 6.
    até que fiquem brilhantes.
  7. 7.
    Coloque a beterraba reservada e os demais ingredientes.
  8. 8.
    Deixe esfriar ,
  9. 9.
    Coloque em vidros próprios e sirva a partir do dia seguinte.
  10. 10.
    É delicioso...
  11. 11.
    Rende muito. Se a beterraba for muito grande eu faço só duas, e cozinho partida ao meio. Meia receita é uma boa quantia.
Fonte - Mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Risole de Bacalhau

Risole de Bacalhau

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Açúcar mascavo Beterraba Canela Louro Mostarda dijon Orégano Pimenta da jamaica Vinagre branco Erva doce Molho de pimenta

Antipasti Di Campanha mais um pecadinho da Madalena Saifi (madalena)