Antipasto à Parmegiana

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas (1 centímetro).
  • 2. Dissolva um dos cubinhos de caldo de carne em um litro de água fervente e nele coloque o vinagre e as berinjelas. Leve ao fogo e deixe ferver durante 5 minutos. Elimine todo o líquido das berinjelas e reserve.
  • 3. Numa panela, esquente o óleo e junte o tomate, sem peles e sementes, o colorau, o sal e o cubinho restante do caldo. Mexa por 1 minuto, para dissolver os ingredientes. Tampe a panela e deixe a mistura ferver em fogo brando, até apurar bem. Retire do fogo.
  • 4. Numa travessa funda,ponha uma camada da berinjela preparada, espalhe um pouco de molho por cima e polvilhe queijo. Proceda deste modo até terminarem os ingredientes. Leve-a à geladeira e sirva a partir do dia seguinte.

Tempo de preparo:

Tags:

Parmegiana Aperitivos e antepastos Berinjela Caldo de carne Colorau Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre

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