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Aperitivos e antepastos

Antipasto à Parmegiana

Antipasto à Parmegiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

47,01 kcal

mario ferreira

Receita enviada por mario ferreira

Em 02/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas (1 centímetro).

  • 2. Dissolva um dos cubinhos de caldo de carne em um litro de água fervente e nele coloque o vinagre e as berinjelas.

  • 3. Leve ao fogo e deixe ferver durante 5 minutos.

  • 4. Elimine todo o líquido das berinjelas e reserve.

  • 5. Numa panela, esquente o óleo e junte o tomate, sem peles e sementes, o colorau, o sal e o cubinho restante do caldo.

  • 6. Mexa por 1 minuto, para dissolver os ingredientes.

  • 7. Tampe a panela e deixe a mistura ferver em fogo brando, até apurar bem.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Numa travessa funda,ponha uma camada da berinjela preparada, espalhe um pouco de molho por cima e polvilhe queijo.

  • 10. Proceda deste modo até terminarem os ingredientes.

  • 11. Leve-a à geladeira e sirva a partir do dia seguinte.

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